miércoles, 4 de septiembre de 2013

Frutos secos con miel, curry, gengibre y canela

miércoles 4 de setiembre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/otro/frutos-secos-con-miel-curry-gengibre-y-canela-fid-1513358

Frutos secos con miel, curry, gengibre y canela


Frutos secos con miel, curry, gengibre y canelaTipo de cocina: Otro
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 10 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 30 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil

 


Ingredientes:

1 puñado de almendras crudas.

1 puñado de nueces peladas.

2 puñados de pipas peladas.

1/2 cucharadita de gengibre.

1 cucharadita de canela en polvo.

1 cucharadita de curry.

1/2 de pimienta negra molida.

1 cucharada de kepchup.

2 cucharadas de miel.
Preparación:

Etapa 1 Mezclamos los frutos secos, añadimos el gengibre, la canela, la pimienta y el curry.

Añadimos el kepchup, damos unas vueltas y la miel, hasta que queden los frutos secos bien impregnados.

Ponemos el horno a 170-180º y extendemos la masa formada, procurando que sea una sola capa.
Etapa 2 Los tenemos en el horno de 20-25 minutos, dándoles la vuelta 2-3 veces para que caramelicen por igual.

En este momento, pensareis que algo esta mal, pero confiar hasta el final.

Sacamos del horno y dejamos que se enfrié aunque no del todo, lo suficiente para no quemarnos, vamos separando los montoncitos de frutos secos, y dejamos enfriar del todo.



Imprimer cette page
Para mariu58 (Ver su página

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/otro/frutos-secos-con-miel-curry-gengibre-y-canela-fid-1513358#Oj6fdD2uT87UaYtH.99 

No hay comentarios:

Publicar un comentario